О, Иисус Христос, псалмы поем Тебе...

О, Иисус Христос, псалмы поем Тебе,
Вознося благодарения и честь!
Трудно жить в потемках людям на земле,
Кто не видит Евангелия Вечный Свет.

Тот во мраке, окружает его зло.
Это зависть, гордость, ненависть, обман...
И людскому сердцу очень тяжело -
Видит Он вражду средь братьями и брань...

Но Небесный Бог желает всех спасти!
А злой дьявол соблазнить и погубить -
В бездну ада за собою увести
И не дать в Животворящем Слове быть.

Бог - Любовь! И Он дарует её нам,
Раскрывая чадам милости Свои,
Приближает к необъятным Небесам               
Всех желающих Свет Истинный нести,
               
Тех, кто заповеди Божьи чтит Христа,
Тех, кто ближних своих любит и врагов,
Открывает кто для Господа сердца,
В них впустив неугасимую Любовь!

Преклонимся, уповая на Него,
Повинимся слезно Господу Христу...
Благодатью мы спасаемся Его -
Он есть узкий путь ведущий нас к Отцу!


Рецензии
Раечка, прекрасная, искренняя духовная лирика!
Здорово написано, замечательно!
В руки Господа себя мы отдадим!
Боже, Ты пути нам освети!
Ждём мы встречи преданно с Тобой
И не надо нам судьбы иной!
Рая, всего наилучшего, счастья,
милости Божьей!

Ирина Морозова-Басова   26.10.2023 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Будь благословенна Господом!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   27.10.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.