Я тобой любуюсь, я тебя люблю

Я тобой любуюсь, я тебя люблю
Сонной не проснулась а уже гублю,
Губы шепчут тихо, поле — словно брошь...
Все немножко лихо, лихо там где ждёшь.

Бе'режные мысли мчатся за туман
Призраки столетья в тщетный караван...
Ливневое эхо я не тороплю,
Сонной не проснулась, а уже люблю.

Звёзды в этом небе дикими звеня
выбрали с разбегу сказкою меня.
Словно в плен попали к ним мои черты,
потому наверно так безумен ты.

И еще тот лучик... он навек родной.
Как и ты он лучший, как и ты он мой!
Я упрямо сладкой утро тороплю,
сонной не проснулась, а уже люблю.

В рощице барашек, дикий, как леса
У него на рожках светом чудеса.
И теперь он может по ночам летать,
Отложу я флейту, побегу играть!

Ласковы деревья в этой тишине.
говорят, поверье лишь в тебе, во мне...
Красота так тиха, здесь, где пОля дрожь.
Все немножко лихо, лихо там где ждешь.

На скале стояла. Ты моя скала.
Я тебя искала, я тебя ждала.
Сказочное мчится. Волны тороплю!
Лучшему случится. Я благословлю...

Вновь гроза  нескромно молнией блестит,
На губах всё томно замерло молчит.
Потому наверно ими так гублю...
я тобой любуюсь! я тебя люблю!


Рецензии