Ксюшеньке на юбилей

Есть у деда Стаса внучки
Ксюша,Женя и Мария
Золотые у них ручки
А красивые какие
     И рисуют всем на диво
     Музицируют ,поют
     Добродушны и учтивы
     успевают там и тут
Маша очень любит пением
Разгонять свою тоску
Архитектор наша Женя
Смело двинулась в Москву...
     Ну и Ксюша внучка наша
     Родила дочурку Настю
     Нету нашей Насте краше
     Веселее и зубастей....
Ксюша классный живописец
Ксюша класный музыкант
Ксюшей можем мы гордиться
Ксюша подлинный талант
       Это все дары природы
       Чтим таланты Ксюши очень
       Двадцать пять годков от роду
       Прожила Танюшки дочка 
Мы пришли поздравить Ксюшу
В юбилейный день и час
Ксюша милая послушай
Нет тебя родней для нас
       Ксюша мы тебе желаем
       И здоровья и добра
       Чтобы ты была счастливой               
       От утра и до утра
Чтобы Ванечка был рядом
Вас чтоб с Настенькой любил
Дорожил семейным ладом
Чтоб тебе был Ваня мил
        Чтобы техникум окончил
        Дипломированным стал
        Чтоб достойную работу
        Ваня в Минске отыскал
Зарабатывал чтоб гроши
На колготки и фураж
Ваня он такой хороший
По спине мурашки аж
    Стиш мой длинный но не вялый
    С каждой строчкой веселей
    Всех прошу поднять бокалы
    За прекрасный юбилей!   


        5 января 2017 года от дедушшки Стаса


Рецензии
Вот дедушка молодец, какие стихи- поздравление написал.Видно, что внучек любит.Счастья вашим девочкам, здоровья всей семье и вдохновения для всех.Видно в семье с талантом дружат.Удачи!

Людмила Бержакова   27.10.2023 18:24     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА спасибо за прочтение.Спасибо за ваши стихи очень трогательные

Сталин Федченко   01.11.2023 20:46   Заявить о нарушении