Нарцисс

Нарцисс ли ты?.. не знаю. Не пойму,
твои ли лепестки? От них ли тени
забвением иным в саду легли,
как будто с лика статуи слетели?

И этот вечер ветром не объят,
а будет ночь опять вернутся лихо
темнеющие очи в этот сад
откуда - то с луны где вечно тихо.


Рецензии