Сквозняк

Снова захлопнутся двери
В доме моем пустом.
Как скозняком повеет -
Так одиноко в нем.

Господи! Ты лишь рядом,
В нем прибываешь всегда.
Знаешь, мне очень надо,
Чтоб ты говорил иногда.

Я от тебя жду совета,
Ты научи, подскажи -
Мне не хватает света
Близкой, родной души!

В день Твоего Вознесенья,
В дом возвращаясь свой,
Дай мне души спасенья,
Словом меня успокой!


Рецензии