Босиком

     Босиком.

Я гуляю во сне босиком,
Как когда-то по тёплым лужам.
И не страшно мне в мире большом,
Ни о чём волноваться не нужно.

Мне легко дотянуться до звёзд
И собрать их потом в ожерелье.
Не боюсь я ни бурь,ни гроз,
На душе никакого сомненья.

Знаю точно,умею летать,
Стоит только расправить крылья.
Всё,о чём я боялась мечтать,
Постепенно становится былью.

    М.Думанишева.


Рецензии