Дороги открываются повсюду

Продолжить в строчках лить...
Винить иль не винить,
Себя или другого.
Снова, улыбаться по утрам,
растягивая рот.
На нить собрать все бусины,
Нанизывая горе
В море страха, правды и сомнений.
Не мне ли это разбирать
в страничках дневника?
И горечь в горле запивать водою..
Я не скрою, это страшно.
Себя ты буд-то бы не знал,
До этого ты буд-то был не тот, кем был,
Ты был не цел.
Теперь ты целый, и дороги открываются повсюду....


Рецензии