Тринадцатое

ХОТЬ  ПЯТНИЦА   И    ТРИНАДЦАТОЕ,
 ОНА   ВСЕ-РАВНО  ВСЕМ  НРАВИТСЯ.
 ВСЕ   ПОЧЕМУ-ТО   ЭТОГО    БОЯТСЯ,
 ЧТО ЕСТЬ ПЯТНИЦА – ТРИНАДЦАТОЕ.

 ПОЭТОМУ РАДОСТЬЮ БУДЬТЕ СОГРЕТЫ,
 НЕ  ВСТРЕТЯТСЯ  ВАМ   НИКАКИЕ  БЕДЫ.
 МЫ   ЛИШЬ   ДЛЯ    СЧАСТЬЯ   РОЖДЕНЫ,
 ТАКИЕ   ПЯТНИЦЫ   НАМ   НЕ   СТРАШНЫ !


Рецензии