Вальс Мистической Феерии

Вальс Мистической Феерии

Падшие в масках и шепчут костры,
Голодное царство выходит из тьмы,
Затмение, месса, открыты врата,
Встречает терзатель обилие зла.
Тускло узримый планет Орион,
Сила качнулась и проклят закон,
Лики танцуют, сорвалась звезда,
Страшной потери настала пора.
Вальс во вселенной, вальс в небесах,
Сказка феерии в жутких глазах,
Без снисхождения, мира, любви,
Высшее Братство живых защити.
Эхом мистерия разум кропит,
Стражи взлетают, всё к битве сулит,
Мощное войско с сосвездий Творца
Ринуло грозно на землю, где мгла.
Души пылают затейливый бал,
Зверь пожирает, кто в бездну упал,
Рать приземлилась, скрестили мечи,
Дело сквозь выбор, порок и мечты.

А.#Городилов


Рецензии