Я конечно немножко мала

Я конечно немножко мала,
но такою себя принимаю
сквозь дыхание звёзд и слова,
сквозь любовь, что глубокой пугает...

И в тихонько размытом окне
все глядят в меня сытые ели,
замер кот в отражённом стекле
бесприютной ничьей акварели.

Я люблю. Это выше всего,
тех высот из под снежной не пудры
не промолвившей мне ничего
нерассерженной, странной и мудрой.

я конечно мала. Всё — моё,
что лишь я создала виражами,
а посмотришь на всё — ничего,
просто ливень гудит витражами.


Рецензии