Боёв жестоких звуки...

Боёв жестоких звуки мир пронзают вновь,
терпения людского переполнив чашу;
и, с прежней силой взявшись будоражить кровь,
взрастили веры семена в Победу нашу!

Пришла пора сменить эпоху на Земле,
освободив её от войн и гнёта скверны.
Для тех, кто понял это в прошлом феврале,
сомненья в правоте своей нехарактерны...

Событий череда была б стократ милей,
когда б, не сея смерть, рождала эпохальность,
заботясь лишь о том, однажды чтоб моей
фантазии полёт не прервала реальность.


Рецензии