Суши

Разливая чувство по бокалам
Дерзко методично не спеша
Ты в глазах метафор не искала
Мокрая холодная душа
Сальные моменты откровений
Высохли как теплое вино
И бродя по дому в твоей тени
Смысл потерял себя давно
Пальцы пригласив фортепиано
Захотят о многом рассказать
Даже дождь звучит сегодня странно
Побоясь мне заглянуть в глаза
Как же ты прекрасна без одежды
Суть твоя... не дал бы и гроша
С кем теперь играешь как и прежде..?!
Мокрая холодная
душа


М


Рецензии