Сомнения мужика в тесте ДНК...

Вдохновил Александр Цильке "О Боже мой,какая мука!"

Муж извёлся весь,
не спит,не ест,
жену в измене винит...
Есть подозрения у него,
что дитё не его,
друзья совет дают -
иди на НТВ,
накажешь её,
но зато тест ДНК
успокоит тебя!
Но червь сомнения
всё же грызёт,
а вдруг окажется
чадо моё,
как потом
смотреть в глаза её?


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   26.10.2023 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Эстрела Мар   27.10.2023 07:00   Заявить о нарушении