Фрагмент из отклика рецензии Татьяне Уляшевой

Издержки шалости бывают,
Страховки нет, всего не просчитать,
Однако тем, кто что-то оставляет,
В теории неплохо что-то взять!

Бывает, опыт - сын ошибок трудных,
Изобретательность и ум...
Варианты мести, пусть даже паскудных,
Дают на практике вариантов миллион.

На ум приходят детские года,
Хохлы глумились надо мною всякий раз
За то лишь, что кацапам был всегда,
А хохлик - натуральный 3,14дорас.

Украинцев хороших знает мир,
Их много, было, есть и будет,
Но скверны типа "М и Ж"- сортир -
Плодится в мире... Жаль, что не убудет.

Делить народы на плохих, хороших -
Это не по мне.
И женщин не готов сортировать...
Кому-то нравится воландаться в дерьме,
А мне же - трижды в день посрать!

Я не ношу гавешки целый день,
Предпочитаю избавляться по нужде,
Зато знакома мне такая по@б@нь,
На буквы "х", и "п" и всякие т.д.

С пионерским приветом,
С комсомольским задором.
Z.I.


Рецензии
Да, маэстро, повидали Вы в жизни своей всякого разного... Не простая у Вас судьба!?

Гога Михайлов   06.11.2023 00:44     Заявить о нарушении
Это - точно! Зато сколько ещё предстоит познать нового, неизведанного на своём пути?!

Зяма Портосович Исламбеков   08.11.2023 01:24   Заявить о нарушении