Маленькая тайна

Маленькая тайна. Моя тайна — ты.
Мы как два барашка в небе высоты.
Тьма нам не соперник. Мрак не угадал
то что ты счастливым нежно загадал!

У меня есть плечи. Мёрзнут от дождей.
я люблю и вечер, и родных людей.
Лунный отблеск светел в чарах, как и я,
меня любят ветер и звезда моя.

У меня есть радость — сказочный приют.
Он навек, как сладость — там, внутри и тут.
Дико всколыхнётся волк с судьбой ловца,
майский жук проснётся снова у крыльца...

и разгонит тучи ветер облаков,
наши души ближе самых близких слов.
Мы как два барашка в небе высоты,
Маленькая тайна. Моя тайна — ты.


Рецензии