Никогда не будет тьмою

Никогда не будет тьмою
Свет, сияющий во тьме.
Над седою головою -
Звёзд огонь. В земной тюрьме

Пропадают поколенья
Миллионов должников.
День великого творенья
Ожидает мастеров.

14 октября 2023г.


Рецензии