неконченое

                "Есть колеса
                от запора и поноса
                можно потащиться у телеотсоса
                проводя свое время глядя
                как ж.пами вертят всякие бл.ди"
                ("Блуждающий биоробот" Чистяков)

честные люди перестреляли друг друга в девятнадцатом веке
это, конечно, шутка, но истина где-то рядом
осталось ли что-то человечное в современном человеке?
или это новый вид с клешнями, плюющийся ядом?

отрицание отрицания сломалось втихую на перегоне
входящие губы перерождаются в выводящий сфинктер
в стороне пасутся оставленные на переправе кони,
которые когда-то назывались  людьми, прикиньте

Ктулху собирается в одно целое как конструктор лего
инцелы страдают непреходящим спермотоксикозом
люди-снежинки, которые никогда не станут снегом
украшают похоронное платье, слепленное из навоза


Рецензии