Годы света не имеют

Годы света не имеют
И к отчаянью влекут.
Проигравших не жалеют
И к сиянью не ведут.

Остаётся темнотою
Рай, уставший от людей.
Только мирной красотою
Защищает Бог детей.

14 октября 2023г.


Рецензии