Давно стихов я не писал, давно...

Давно стихов я не писал, давно...
Не знаю что такое приключилось.
Живу без них я, как в немом кино.
Не счастья для. Да и не к Богу в милость...
Сказать, пуская рифмой мысли в путь,
Туда, где строки ритмом всё расставят,
По тем местам, чтоб вмиг исчезла грусть.
Там, где живёшь по правилам, не применяя правил...
Где вдаль летишь без тормозов, не опасаясь газ -
Давить до пола, руль при этом не сжимая.
Тот миг прочувствуешь, воистину, сполна дыша -
Вдыхая полной грудью, залпом выпивая,
Бокал того, что называют - Жизнь.
Что Бог через Сознанье ощутить отмерял...
Любовь стихом тем, коль сумеешь подарить,
Знать станешь в счастье и успехе ты - Уверен!..

................................

Автор Иван Дикий, октябрь 2023 года.

(Фото взято из сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии
Иван, ПРЕВОСХОДНЫЙ СТИЛЬ!
Вдумчивые искренние строчки яркого поэта!

Вдохновения вам!

С добросердечием, Виктор.

Стихун   11.02.2024 19:12     Заявить о нарушении
От души Благодарю, Виктор!

Иван Дикий 1   15.02.2024 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.