***

О, Боги, Вам ли мне твердить в сей час о том,
Что есть Всевышнее творение в природе!
Оно тут спрос у нас такой находит,
Что даже страшно думать об ином!

Сложён настолько истинно, что я теряюсь подобрать слова такие,
Которые, сквозь призму бытия,
Смогли бы вместить в себя Величия иные...

Куда смотреть? Ведь глаз не отвести!
И как теперь нам жить, ответьте, Боги!
Мы подражать пытались очень многим!
Но лишь Сергей на истинном пути!


Рецензии