Тебя лучше в этом мире нет

Я бы всё на свете отдала
За твои зелёные глаза.
За твои объятья и улыбку,
Ведь разлука для меня как пытка.
Без тебя мне жизни вовсе нет,
Потому что ты мой белый свет.
Ты моя утеха и услада,
Самая великая награда.
Твои руки для меня как крылья
Берегут меня от всех уныний.
Голос твой мне как бальзам на душу
С ним тепло мне даже в злую стужу.
Среди всех галактик и планет
Тебя лучше в этом мире нет.


26.10.2023


Рецензии
Олюсь, привет)
Я тебе желаю только счастливых минут, дней, лет!
Береги любовь.
Красавица моя) 💋

Юлия Бошарова   16.05.2024 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.