***

Ты меня совсем не знаешь.

Мы с тобой едва знакомы.

Много лет ты пропадаешь.

Столько-выхожу из комы..

Ты меня совсем не слышишь.

И совсем не понимаешь.

В такт со мною ты не дышишь.

Между строк меня читаешь.

Ни чего не замечаешь..


Рецензии