Герберы

А я дарю тебе герберы и лишь одно прошу понять,
Прими, пожалуйста на веру, что мои чувства не унять.
На свете нет тебя красивей, нет никого тебя милей,
Люблю тебя я очень сильно, хочу обнять тебя скорей.

                П-В:     А я дарю тебе герберы,
                Ну, так случилось, что люблю.
                Люблю тебя одну без меры,
                Тебя одну боготворю. (2р)

А я дарю тебе герберы, я счастлив видеть тебя вновь,
Давай наполним мы фужеры и их поднимем за любовь.
Бокалы выпьем мы до донца, ты видишь алую зарю?
Уже к земле прижалось солнце, тебе герберы я дарю.

                26.10.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии