Повстречалась с осенью зима

Повстречалась с осенью зима,
Примешала к ярким краскам белый,
Чуть небрежно и пока несмело
Снегом парк присыпала едва…

Листья в снежных крапинах застыли,
Словно на картинке full HD,
Чувствуя морозы впереди,
Красотой прощальной парк расширили…

Скромной гостьей входит к нам зима,
Но порядки установит скоро,
И, хозяйкой сделавшись суровой,
Всё кругом укутает в снега…


Рецензии