Апрель 2023

*
свет из другой комнаты
так и не решился
заглянуть ко мне
*
белое солнце
пустыня ставшая
цветущим садом
*
священный праздник
ровно в четыре часа
сигнал тревоги
*
волна за волной
с античной колонны
взлетает ворон

*
солнечно
в тени тернового куста
часть колонны

*
небо
в окружении разнотравья
руины

*
круг колодца
песок с ромашками
вместо воды

*
древний город
в гранитной купели
тень самшита

*
высокий берег
на каменной ступени
крошечный мак

*
руины
в проёме крепостной стены
море
*
солнечные лучи
от лотоса к лотосу
золотые рыбки
*
голуби
в разные стороны
ветви пальмы
*
на рассвете
сквозь лепестки цветка
солнышко
*
горные хребты
стадо овец сопровождает
Сантьяго
*
первая звезда
прерывает прогулку
аромат мелии
*
льдинки на реке
из-под вязаной шапки
синие глаза

*
после дождя
вся в солнечных лучах
ветреница

*
белый танец
снова опережает
одноклассница

*
жаркий полдень
всё ещё держится
роса на траве

*
жаворонок
мелькает над полем ржи
красный бантик

*
дочки-матери
наигрались и спят
домик под столом

*
сквозняк
в опустевшем доме
одна

*
в шестьдесят
постарели все
зеркала
*
брызги фонтана
сквозь ветви молочая
солнечный луч
*
прибой
выше забора соседей
розы
*
ворон на воротах
поманил и притворился
что не замечает
*
берег моря
никуда не торопится
местный ворон
*
марсианский пейзаж
кружочки и чёрточки
на горячем песке
*
Радоница
всё не попадает в кадр
белая бабочка
*

ни облачка
от пальмы к пальме клин
самолётов
*
солнечные блики
волны касаются ножек
забытого стула
*
ветер с моря
в уличном кафе с утра
нет свободных мест


Рецензии