Колесил когда-то в штатах

***************
Колесил когда-то в штатах,
Где ковбои скачут в шляпах.
Искал золото в Аляске,
Чтоб спустить его в Небраске.
В большом Сити-Оклахома
Виски в баре пил у дома,
А потом с красоткой Мэри
Танцевали долго в сквере...

С тех времён остался плюс -
Обожаю слушать блюз!


Рецензии