Наталии Николаевне Бауровой

Наташ, лечиться с Вами - сколь угодно!
Улыбка на лице - визитной картой:
Поговоришь, наполнишься азартом
И от печали, и невзгод - свободна!

А так, как у Вас радость на лице
И добротой наполнена душа, -
Леченье происходит не спеша, -
Всегда выздоровление в конце!

Здоровья Вам и чтобы не меняться!
Пусть Ангел Ваш Вас бережно хранит
И не теряйте Ваш цветущий вид!
Улыбка Вам идёт и улыбаться!

Спасибо за участие, Натали,
За Вашу доброту и красоту,
Что Вы меня вернули к жизни ту, -
За Вас молиться буду я вдали.


Рецензии