Букет

В тот день осенний дождик, как зануда
Шуршал по зонтику и нагонял тоску,
Тот день осенний подарил мне чудо,
Подобное раскрытому цветку.

Учительница шла,летя на шпильках
Неся в объятьях розовый букет,
Пять самых лучших, словно на картинках
Вдруг протянула мне,не ждя ответ.

Как будто своим счастьем поделилась
И щедростью душевного тепла
От удивленья туча расступилась
Пуская в мир частицу волшебства.


Рецензии