Неделя и другой

Неделя не прошла разлуки,
А ты нашла другого, как?
Хотел женой чтоб моей была,
Увы сложилось всё не так

Дарилось время и забота,
Во мне живёт любовь, и впредь
Ходил обычно на работу,
Чтобы тебя-себя одеть

Ты начала гулять с подругой,
Которая любила блуд,
Она в машинах наслаждалась,
 Снимали в них ее как прут

Была глупа того не знала,
И в интернет она попала
Не уж то ты желаешь тоже,
Продать себя, кому дороже?

Дарилось время и забота,
Узнав всё это, разлюбил
Ты выбрала «такое» что-то
Пусть лучше буду я гоним

Пройдут недели, месяца,
Я не забуду, память вечна,
Но чувств не будет никаких,
К предателям, они конечны


Рецензии