Грешник

Я сам грешник из грешников первый!
И совсем не приблизился к Богу.
Не святой, пусть скорее верный,
Но ведомый себе в угоду.

Я мечтаю исправится очень
Жить по заповедям, ох как непросто!
Сознаю, за грехи отвечу,
Но опять полагаю, что можно.

Пусть боюсь я, что будет после.
Проживу день другой, забуду.
Сотворив негожее снова,
Я опять попаду в приблуду.

Разве нужно бояться Бога?!
Страх теряет со временем силу…
Мне любить тебя хочется Отче!
Сохрани меня Боже, помилуй!

26.10.2023


Рецензии