Ангел вдохновенья!..

      Ангел вдохновенья ночью
                прилетел,
      На плечико уселся,
                крылышки расправив,
      Песню колыбельную
                на ушко пропел,
      Улетел, улыбку 
                на плече оставив!..


      Питер!..
      26.10.2023...


Рецензии
Трогательно, душевно, Оля!

Жюр22   31.10.2023 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.