7177 РИТМ - условие перехода

Вдали так весело играет огонек.
Манит меня  своим сиянием.
С ним подружилась навека.
В нем исцеление сознания.

Несложно мне уже понять-
Наш ритм , от нашего движения
Для перехода сильно слаб.
И потому вперед нет продвижения .
26 10 23


Рецензии