Другие ночи

Я мог погибнуть на войне,
Но выбрал путь - к родной, к тебе
Пускай всё медленно идёт,
Но мы взлетим,
И не уйдём под лёд
В чужой стране,
Мы вместе, были
Мы же не рыбки, чтоб забыли
Мы можем вместе дальше жить,
Прогнав те мысли,
Что хотят нас разделить
В душе ты знаешь,
Не чужие,
И я и ты, мы как родные
Уйдя мы проиграем бой,
Который дан нам был судьбой,
Чтоб до конца мы путь прошли,
Любовь что прячется нашли
Ее сознание скрывает,
Что мы не любим напевает,
Оно так хочет нам разлуки,
Ведь всё равно в груди есть муки
Которых нет когда тактильность,
Объятья лечат, не забылось
Прочувствуй нас, и то что будет,
И то что спряталось, прибудет
И с новой силой отзовётся,
От этого мой дух смеётся
Я верю чувства победят,
В тебе, которые несвоевольно спят
Их усыпили через силу,
Я помогу чтоб пробудила
Прошу, желание лишь нужно,
Давай быть вместе, любя, дружно
И делать только что желаем,
Хотим летать, берём, летаем
Мой труд для наших общих благ,
Не нужно вешать белый флаг…
Годами связывались души,
Не для того чтоб ум разрушил
Сказал что «человек не твой»
Тогда зачем он был с тобой?
Мне нечего не жаль родимой,
Не проиграю мысле мнимой,
Надеюсь силы ты найдёшь,
И спросишь «ты когда придёшь?»
А я отвечу, «очень скоро»,
Цветы неся, в земную пору,
Приду туда, где ты, родная,
Любовь согреет, мы то знаем
Её найти не очень сложно,
К тому же там, с кем путь проложен
Увидим те места, где краски,
Их отражают твои глазки,
Меня не взяли на войну,
Я им сказал «к Родной иду»
Это бесценно, не пущу ,
Во мне останется хоть и грущу
Ты ушла, в груди верещу
Но время то бесценно,
Перезапущу…
Словно заново ходить себя учу
Я мог погибнуть на войне,
А погибаю от разлуки
Но если суждено нам быть,
Услышим снова сердца звуки
Они чужими будут впредь,
Это признать так страшно,
Это было. Те ночи что дарила ты ему
Уйдя, внушила что меня забыла


Рецензии