Когда сливаются потоки

Когда сливаются потоки,
Земля и Небо торжествуют,
Зовут незримые дороги,
Сердца благословенье чуют.

А темнота спешит убраться,
Рассеяться, благословляя
Жизнь. Можно к свету приобщаться
И обретать надёжность рая.

13 октября 2023г.


Рецензии