Шепот сердца

Утро. Стакан горячего чая.
Книга дочитана и прекрасна.
Думаю много, пишу, скучаю,
Что будет дальше пока неясно.

Слушаю сердце: бьется так тихо,
Мол, разбирайся сама как хочешь.
Крутишь педали иной раз так лихо,
Что все овраги сама и проскочишь.

Только учти, что путь ведь один.
Не пропусти красоту и людей.
Помни: успех тот еще господин,
Так что на все «псевдоважно» забей.

Вечная спешка- пустая затея.
Гармония, смех и счастливые лица,
Руки любимых, мечты и идеи
Вот к чему надо душою стремиться.

Выдохни, притормози, отдышись,
Попробуй на вкус переливы заката
Объятиями крепкими насладись,
Бризом морским. И Его ароматом.


Рецензии
В целом хорошее стихотворение.

Малетин Вадим   26.10.2023 18:06     Заявить о нарушении