Осенние удары...

Осенние удары...
Кровь, ярость, снова кровь.
Не знали комиссары,
Что вечную любовь

Нельзя загнать ни в лагерь,
Ни в тёмный переход.
Поплыл корабль. Ждёт Ангел.
Господь уже не ждёт...

13 октября 2023г.


Рецензии