доченьке Танечке Путьковой

Дочурка милая, хорошая моя!
Родней тебя нет для меня на свете...
И ты сама и замечательные дети
Переполняют чаши радостей края!
      Драматургия твоей жизни( не упрек)-
      Она сотворена душою одержимой
      И пусть летят к чертям собачьим мимо,
      Все, кто твоей души красу понять не смог!
Твои две доченьки и внученька твоя-
Судьбы награда за уменье жить красиво,
За то что ты мудра и терпелива,
Поступками вселяешь радость в нас!
     Ты архитектор-самый высший сорт,
     Самостоятельна в работе многотрудной,
     Еще при том, что не бываешь нудной
     И все кто рядом , чувствуют комфорт.
Танюшка, ради бога , не грусти...
Тебе пока что лет еще не много,
Иди с улыбкой по жизненным дорогам
И хорошей и продолжай для нас цвести!      

       Минск 28 ноября 2016 года


Рецензии
Замечательные строки и пожелания! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   16.03.2024 18:32     Заявить о нарушении