прощай

Разгон качелей, дикий свист.
Втоптало сильно рожей в грязь.
Вопрос один, что в воздухе завис:
Как хватит сил мне всё принять?

Я схавала уже говна лопату,
Мне до ****ы уже, где правда, а где нет.
Свяжи меня в рубаху, кинь в палату,
Быть может там найду ответ.


Рецензии