Осень - рыжая пора или Осень оптимиста

Осень - рыжая пора,
В ярких платьицах пришла. 

Всё вокруг преобразила,
Ярким цветом нарядила.
Листья в вальсе закружила,
Словно сказку сотворила.
Красотою удивила,
И по тихому ушла.

Ветер листья закружил,
И весёлый хоровод
Начал с ними он водить,
Чтоб никто не мог забыть:
Как природа расцвела,
Как красиво осень шла!

12.04.2023 г.


Рецензии