Не грусти!

Порою грустно нам бывает,
О том, чего давно уж нет.
Ведь человек не забывает,
О суете прошедших лет.

Не жить бы в грусти и печали.
Как чёрным днём в календаре.
А все награды и медали,
Теперь не так важны тебе.

Так развернись лицом ты к солнцу!
Ему свою улыбку покажи.
И счастью маленькую дверцу,
В своём ты сердце отвори!
 
Не думай плохо о хорошем.
Отбрось печаль, заботы, грусть.
А все проблемы, что мы слышим.
Чтоб в стороне остались пусть!

Ведь жить вообще без позитива.
Совсем нельзя! Поверьте мне!
Пусть будет ваша жизнь счастлива!
Пусть будет счастье на земле!
 


Рецензии