Между небом и землёю

Между небом и землёю,
Триста метров над водой,
Келью благости построю -
Неземной найдя покой!

Отойду... И отстраняясь
Мир гармонии верну,
Перед будущим склоняясь
Позабуду про вину.

Потерявшееся в суе... -
Поиск истины давно... -
Тушью точками рисую
Чёрно-белое кино...

И без жалости, гордыни, -
Сердце в пламени объяв -
Отрешаюсь с верой ныне,
Мудрую надежду взяв!

- Где оно - любви спасенье?
  (В сердце грустная печаль...)

- Пробужденье в сотрясенье
  И дорога к Свету в даль! -
  Ангел мыслью отвечал....


26102023


Рисунок авторский: бумага, тушь, рапидограф.


Рецензии