Глаза

Мне день вчерашний
Был не мил.
Но он тебя
Мне подарил.
А дождь,
Который моросил,
Как - будто вскользь
Меня спросил:
С погодой,что?
Не повезло?
И тучку выжал
Мне назло.
А я стоял,
Раскрыв глаза,
Передо мною
Ты краса!
И я уже
Не помнил день.
И дождь,
Что мелко моросил.
А видел я,
Цвела сирень
И на руках
Тебя носил.
А если б,
Не было тебя,
Слонялся бы
Судьбу кляня.
Винил бы тучку,
День и дождь,
В забор забитый
Ржавый гвоздь.
Причин так много
В этой жизни.
Ты прогоняй
Плохие мысли.
И знай,
Красивые Глаза,
Творят по жизни
Чудеса!!!


Рецензии