Салон красоты lucky

Ногти грязно-отросше-гнустные?!
Ой ты гой еси, баба русская,
К нам скорей неси тело милое, -
Пострижем, да набело вымoем!
Угостим сладким квасом, медку нальем,
Хорошо у нас! Да не только днём :
И ночами исправно мы трудимся!

Коли к мужу прийти надо свеженькой, -
Косы русые, щёчки нежные,
Ручки мягкие, ножки сдобные
Поскребём, да пройдёмся мочалками!
Станешь ангелом бесподобным ты,
Даже если дурёха прыщавая!

Мастерицы у нас лишь д;вицы -
Для традиции, да для ценностей!
Волосья; под платки упрятаны -
Никакого разварату проклятого!

Набирай в самозвон, не затягивай,
Мы берём рублём, да юанями :
Лепоты изба «У Лукерьюшки»!
Для замужних баб, да для девушек!


Рецензии