Не в соцсетях

Все важные фразы ношу у груди,
Все  самые ценные фото не в соцсетях
Все нежные чувства не у двери.
И что вы хотите знать в этот час?

Все самое личное не на показ,
Все самое трогательное один на один,
Все самое нужное с глазу на глаз,
А не в какой-нибудь социальной сети.


Рецензии