Хамелеоны и предатели Руси

        Святая Русь, всегда, есть едина!
        Щедра недрами, умом, богатырями!
        Надежда, Вера, Любовь - витрина!
        На весь Мир, гремит, она цепями!

        Сменилось, много Руси поколении!
        Все Родину, Отчизну её защищали!
        Святую Русь, посадили на колени!
        Войну,печали, черти, на кричали!

        Хамелеонов много, тут среди нас!
        Предателей много, их тоже стало!
        Был Союз, обманули рабочий класс!
        Жить в России, невозможно стало!

        Как встать народу? Кругом враги!
        Хазары всех, деньгами, задушили!
        Обман и ложь, правды нет, нигде!
        Ваша жизнь, нам кричат в могиле!

        Нет чести, совести, вот их мера!
        Нужен всем кайф, золото, монета!
        Наша жизнь, есть, всегда химера!
        Душа наша, Вера, Богом, согрета!

        Брат нужно, сбросить, наши цепи!
        Всем врагам, их головы отрубить!
        Легко дышать, станет на планете!
        В мире Святой Руси, быть и жить!

        Из праха, пепла, землю возродим!
        Посеем семя, единства духа, веры!
        На России, всех врагов, победим!
        Дух Победы воскресим, нет химеры!

        Встанет на ноги, вся Святая Русь!
        Мы, сильны духом, не поколебимы!
        Любовь и Вера, торжествуют пусть!
        Мы, на Святой Руси, не победимы!

         

         
       
            


Рецензии