В ночную

Наевшись за ночь стихов досыта,
Своих и чужих,
Это не важно...
Через шторы рассвет забрезжится.
Настанет пора засыпать.

Такие поэты странные люди,
Читать и писать,
Хочется в ночь,
Может, свидание с Музой будет,
Или, Пегас прискачет помочь!

Ну, а если вдвоём
На кофе заглянут,
Тут до утра по душам разговор!
Солнце взойдет,
За лесом бесследно канут.
На ночную смену
У них договор.


Рецензии