Жить можно без любви

Жить можно без любви
Не ревновать, не ссориться,
Не клясться на крови.
И можно хорохориться,
И быть самим собой.
Дружить, работать, строиться
Не важно кто с тобой,
Никто и не расстроится.

Жить можно без любви.
Вполне себе успешным стать.
Ты пой, гуляй, живи.
Все можешь себе дать:
И в банке накопления,
И пачек сто купюр.
В веселом настроении,
В наряде от Кутюр.
Не всем с небес спускается
То чувство-Божий дар.
А кто-то отрекается,
Напившись как гусар.

Но если был дарован ты
Тем чувством до краев,
Не сможешь отмахнуться ты,
Укрыться в сто слоёв.
Любовь порой как сон,
Быть может в жизни раз.
Не сможешь позабыть потом
Таких любимых глаз.
Тот взгляд как визави.
Что можно здесь сказать?
Жить можно без любви
Если о ней не знать...


Рецензии