Овощ

Помидорчик
Лезет в рот.
Красный, зрелый.
Хочет
Отравить народ
Собой спелым.
Грядка
Мышкам хорошо.
Суицид для тела.
От плодов
Усохнет мозг,
Хвост повиснет
Ленно.
Рот закрой,
Не суй туда,
Что попало.
Овощ
Хитрая еда.
Полна ядов.
Убивает организм.
Мозг, живот
И семя.
Либо ты,
Либо тебя.
Но в итоге
Ждёт нас всех.
Жизнь нематериальная.


Рецензии