Такой как я была...

а ты жесток... но стоит ли со мной?
я скоро стану ангелом... не надо!
меню из блюд я составляла Аду -
костры колодцы петли за спиной...
ещё вот так ты замолчишь в ночи
я не успею нацарапать строчку
рвану ночную на груди сорочку
молитвы не помогут и врачи...

ты будешь плакать - "кукла умерла..."
ногами топать - "я хочу живую!!!"
расположившись чётко по фэншую
вернусь но не такой как я была...


Рецензии