Вы боль, вы молодость моя

Я  силы  духа  вам  желаю,
Мои  заветные  друзья,
Вы  быль,  вы  жизнь  моя былая,
Вы  боль,  вы  молодость  моя.

Ах,  молодость,  какая  малость!
Её  давно  простыл  и  след.
А  дружба… Да,  она  осталась
И  срока  годности  ей  нет.

Досталось  радости  и  муки
(Что  было  -  было,  утекло),
И  я  протягиваю  руки
И  ваших  рук  ловлю  тепло.

И  никуда-то  мне  не  деться,
И  жизнь  прошедшая  -  не  сон,
И  дружба  -  нить  от  сердца  к  сердцу
И  их  биенье  в  унисон.

Признательность  моя  безмерна
За  эдакую  благодать.
И  дай  мне  Бог,  остаться  верным
И    дружбы  этой  не  предать.
                07 г.


Рецензии